汉口北金马凯旋家居CBD引众业主投诉 合同4个月不到位

长江商报 2013-10-18 09:39
【摘要】
“汉口北金马凯旋家居CBD多名业主投诉,买房4个月还没拿到合同 ”

汉口北金马凯旋家居CBD多名业主投诉,买房4个月还没拿到合同

日前,有读者爆料称,汉口北金马凯旋家居收取业主房款后却拒绝与业主签订武汉市房屋买卖合同,导致大批业主人心惶惶。10月15日上午,部分业主前往汉口北金马凯旋家居市场售楼部讨说法,开发商却始终推托合同一事。

该公司负责人叶丽萍回应称,15日上午确实有业主来售楼部索要购房合同,并表示昨日已与业主达成协议并签订相关合同,对于业主迟迟未拿到合同一事,她解释说,“因为黄陂区房管局备案时间很长,导致备案合同迟迟未拿到手。”

黄陂区房产管理局有关负责人表示,“备案合同搁置是因为金马凯旋家居部分项目的租售比超标,不被允许备案。”

业主:只给发票,不给合同

昨日,业主高女士前往汉口北金马凯旋家居CBD用购房收据换取购房发票。

“我们6月在金马凯旋投资了一个小商铺,也就几万块钱,他们当时就签了合同,但是到今天也没有把合同给我们,说是还在走程序。”高女士说,“投资顾问解释说是因为业主太多,一直都在黄陂区房产局排队备案。”

签订合同后,金马凯旋家居以盖章备案为由,收走了高女士的购房合同,至今未还。

金马凯旋家居CBD,也就是中国家俱(具)CBD,位于黄陂汉口北大道,是近两年炙手可热的汉口北专业市场群内的最主要项目之一,两年来汉口北的商业地产项目开发一直倍受关注和看好。

尽管地段偏僻,但多数投资者看中其后期发展潜力,在销售中心,一位投资者说,“年内武汉轻轨1号线北延线将全线开工建设,北延线建成后,汉口北的交通便利了,金马凯旋家居CBD的升值潜力就更大了。”

经营:生意冷清,3间门面退掉两间

廖肇清从事物流有好几年了,来金马凯旋家居CBD做物流近4个月了,当时看中了政府支持汉口北片区的商业建设,一口气就租了3间门面做物流。

“生意很冷清,3间门面退掉了两间,勉强先留一个撑一撑。”廖肇清庆幸自己是租门面,不是买门面,“听说有的人买了,问题还挺多的。”

记者在金马凯旋家居的原料区看到,空空荡荡的园区毫无生气,三两个人穿梭园区内显得特别打眼。在CBD一楼走访发现,不少商户大门紧闭,几乎见不到消费者。一商户直叹:“这生意跟这天气一样,冷。”

“我们都没有拿到购房合同。”多家购买商铺的店主表示,从购买入驻至今,售楼部门一直都没有将购房合同交给业主。

(责任编辑:成渊)

1 2 3 下一页 显示全文

0
0
0

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。
    • 东方不败大魔王:
      说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!

看房团

2018-11-17 ,光谷线,十人成团,私人定制,每日发团查看详情
已报名 12
立即报名

报名成功~客服人员将会尽快与你联系~

您还可以在 “用户中心 >> 我的订单” 实时里查看订单处理状态

聚合专题

打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏
QQ好友 QQ空间