第三届中国城市管理高峰论坛:北大资源案例受关注

第一金融网 2014-12-03 14:53
【摘要】
“向春玲教授认为,北大资源集团做社区建设的时候,把大城市的医疗资源、教育资源、信息产业向中等城市引进,提高了中等城市产业的结构升级及公共服务资源的合理布局,改善了中等城市的民生的问题。 ”

在11月30日由中央党校报刊社主办的"第三届中国城市管理高峰论坛"上,北大资源集团新文化社区的实践案例受到与会专家、领导、学者的关注和肯定,尤其是北大资源集团在探索以资源为主导的地产开发服务模式,探索社会力量参与公共文化服务建设模式,探索分级诊疗就医体质改革以及探索具有北大特色的基础教育发展模式等方面的实践与坚持,被认为是为市场力量参与新型城镇化建设的创新模式,实现了政、企、民三方的共赢。

方正集团董事、总裁、北大资源集团董事长余丽在论坛上做主题演讲

(责任编辑:许海)

1 2 3 4 5 下一页 显示全文

0
0
0

参与评论

全部评论

暂无评论

看房团

2018-08-25 ,光谷线,2018年8月25日早上8:45杨家湾地铁B出口集合查看详情
已报名 18
立即报名

报名成功~客服人员将会尽快与你联系~

您还可以在 “用户中心 >> 我的订单” 实时里查看订单处理状态

聚合专题

打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏
QQ好友 QQ空间