余丽:北大资源集团新文化社区的实践与探索

第一金融网 2014-12-03 14:58
【摘要】
“在11月30日举办的"第三届中国城市管理高峰论坛"上,方正集团董事、总裁、北大资源集团董事长余丽对新文化社区在新型城镇化建设中的实践以及未来方向做了介绍与展望。”

在11月30日举办的"第三届中国城市管理高峰论坛"上,方正集团董事、总裁、北大资源集团董事长余丽对新文化社区在新型城镇化建设中的实践以及未来方向做了介绍与展望。

"第三届中国城市管理高峰论坛"由中共中央党校报刊社主办,天津市东丽区人民政府支持,论坛主题为"新型城镇化:模式创新与区域实践"。该论坛已连续举办三届,旨在汇聚政、学、企、媒多方智慧,探讨中国新型城镇化关键问题的解决路径。

在当日的论坛上,余丽介绍,在2010年首届中国城市管理论坛上,北大资源就率先提出了"资源整合型城市运营商"这个概念,依托北大的文化、教育、医疗资源和方正的产业优势来提升整个社区居民的生活品质,探索中国特色城市运营模式。

(责任编辑:许海)

1 2 3 下一页 显示全文

0
0
0

参与评论

全部评论

暂无评论

看房团

2018-08-25 ,光谷线,2018年8月25日早上8:45杨家湾地铁B出口集合查看详情
已报名 18
立即报名

报名成功~客服人员将会尽快与你联系~

您还可以在 “用户中心 >> 我的订单” 实时里查看订单处理状态

聚合专题

打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏
QQ好友 QQ空间