大波“小黄人”穿越星球 占领武汉地铁引围观

亿房网信息中心 2015-01-04 17:02
【摘要】
“3日上午9时许,有市民发朋友圈爆料“洪山广场地铁站被一大波‘小黄人’占领”,网友sky“一出地铁站,差点没被吓到!看见大约三四十个、身穿黄色T-shirt、手拿宣传单、面带微笑的‘小黄人’分散在地铁站各个角落,场面好不壮观!””
导航条

3日上午9时许,有市民发朋友圈爆料“洪山广场地铁站被一大波‘小黄人’占领”,网友sky“一出地铁站,差点没被吓到!看见大约三四十个、身穿黄色T-shirt、手拿宣传单、面带微笑的‘小黄人’分散在地铁站各个角落,场面好不壮观!”

同样的一幕,当日在光谷也正浓情上映,一群身穿印有“武汉汽车公园”字样T-shirt的大学生分布在光谷地铁口附近。放眼望去,整个一片“黄色海洋”!

走近后才发现,每个“小黄人”身上都印有“50万的全产权商铺,只付15万,10年按揭不用还”,衣服上面还特别标识着“武汉汽车公园”的字样。不禁让人看傻眼了,有好奇的市民主动上前询问,“武汉汽车公园是个啥?怎么还跟商铺有关系?15万能买到一商铺,现在哪有这么好的事?”

其中一个“小黄人”解释道,武汉汽车公园是集汽车销售、服务、展示、运动、娱乐等多功能于一体的“一站式”汽车文化产业园;也正是因为其能够提供“一站式体验”,武汉汽车公园所带来的“集客效应”也是不可估量的,成为目前炙手可热的新型投资项目。

至于为何“50万全产权商铺,只付15万,10年按揭不用还”就更简单了:一套价值50万的商铺,按贷款首付比例五成算,需先缴清25万首付后,后期再慢慢还贷;而相比之下,同样是50万的商铺,武汉汽车公园不仅属于全产权的,还只需付15万,10年按揭不用还!

原因在于,武汉汽车公园为回馈广大新老客户长期支持与厚爱,特推出50万的全产权商铺,在第一年至第十年固定回报率共计90%,即每年固定回报为9%,在武汉市所有的有产权商铺中,回报最高!其中固定回报率20%一次性抵充房款(可抵首付),其余固定回报率共计70%,分10年逐年给予。这样一来,如果把固定回报率的20%全部用于抵首付,原本25万元的首付就华丽丽地变成了15万元;而10年固定回报率70%,合计返利就是3.5万元,这个数目恰好可支付“按揭10年、贷款25万元所需还贷的3.4万元”这也难怪武汉汽车公园敢如此高调呼喊“只付15万,10年按揭不用还”!

据悉,武汉汽车公园是全国首家将汽车销售服务与汽车运动娱乐有机结合的汽车主题商业地产项目,其囊括了众多知名品牌汽车4S店,拥有华中最大的室内汽车展厅、二手汽车卖场、汽车美容中心,以及汽车餐厅、汽车影院、汽车俱乐部、汽车旅馆、汽车公寓和超五星级的汽车酒店;拥有国际标准F3赛道和越野赛道、专业化的试驾体验中心;并设有室内卡丁车馆、汽车模拟驾驶仪、遥控模型赛道和儿童汽车乐园。

营销地址:徐东友谊大道福客茂一楼中庭 武汉汽车公园展示中心

项目地址:中国·光谷武汉汽车公园

抢铺热线:027-85559999

(责任编辑:许海)
0
0
0

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。

报名成功~客服人员将会尽快与你联系~

您还可以在 “用户中心 >> 我的订单” 实时里查看订单处理状态

确定报名
打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏
  • 武汉新房
  • 热门商圈
  • 武汉地铁房
  • 武汉楼盘
  • 特色选房
  • 推荐页面
  • 武汉二手房