2014下半年武汉即将开业的四大商业综合体

亿房网综合 2014-08-07 17:04
【摘要】
“近年来,武汉城市综合体密集开业。今年上半年,江城已有汉阳人信汇及泛海城市广场两大商业中心开业,预计下半年还将有更大体量的四大商业综合体入市。今年下半年武汉将新增哪些商业巨无霸?又将有哪些好吃好玩好逛的?本期小编将为你逐一盘点 ”
导航条

(亿房网8月8日文 黄银)近年来,武汉城市综合体密集开业。今年上半年,江城已有汉阳人信汇及泛海城市广场两大商业中心开业,预计下半年还将有更大体量的四大商业综合体入市。

前段时间,IKEA宜家正式宣布,宜家武汉商场,将于今年9月17日正式开业。这是继北京、上海、广州等城市之后,宜家在中国开设的第16家家居商场。到明年年中,英特宜家购物中心也将开业迎客。

武汉市商务局表示,未来5年,武汉市还将投资1800多亿元,规划建设30-40个10万平方米以上的大型商业综合体。

今年下半年武汉将新增哪些商业巨无霸?又将有哪些好吃好玩好逛的?本期小编将为你逐一盘点

【2014年9月17日】

宜家

地址硚口区工农路特1号(轻轨1号线竹叶海站)

定位:以家居为核心,集购物、餐饮、娱乐于一体的体验式购物中心。

影响:将在古田地区形成新商圈,宜家辐射范围更达整个中部地区。

主力店:宜家家居

硚口宜家家居购物中心

硚口宜家家居购物中心

离宜家武汉商场的开业时间还有近两个月,记者实地探访时发现:宜家家居商场部分的外立面已经基本完工,进入内部装修阶段,但号称自建的“千万天桥”才刚刚修好桥墩。不过就宜家目前建成的部分来说,几乎和规划效果图完全一致,像一条蓝色大鱼漂浮在轻轨一侧,不愧是业界良心。

今年9月开业的宜家商场只是一期工程,在明年,30万平方米的购物中心“荟聚”也将开业。这座以家居为核心,集购物、餐饮、娱乐于一体的购物中心,将吸引周边1小时车程内的上千万居民。这是英特宜家继无锡、北京之后,在中国开设的第三家购物中心,商业体量将远超北上广。据了解,武汉店将作为未来10年华中地区的唯一的宜家。

另外,根据英特宜家目前透露的招商结果,购物中心“荟聚”的主力店仍以快时尚为主,其中NEW LOOK、Old Navy是首次进驻武汉的品牌。而之前传说将把中国首家店设在武汉宜家的英国连锁百货Debenhams,则未出现在目前公开的商家中。

(责任编辑:许海)

1 2 3 4 下一页 显示全文

0
0
0

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。

报名成功~客服人员将会尽快与你联系~

您还可以在 “用户中心 >> 我的订单” 实时里查看订单处理状态

确定报名
打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏
  • 武汉新房
  • 热门商圈
  • 武汉地铁房
  • 武汉楼盘
  • 特色选房
  • 推荐页面
  • 武汉二手房