开发商违规销售商铺 消费者如何保障自身权益

亿房综合 2014-08-29 11:23
【摘要】
“目前,在商铺的销售过程中会出现很多投资陷阱,由于消费者不了解情况,自身的权益受到侵害的现象便不在少数,针对这种现象消费者需要谨记的是不能被所谓的高收益、零风险迷惑,保护好自身的权益。”
导航条

笔者通过调查了解到消费者在购买商铺时自身的权益受到侵害的现象不在少数。

案例一:武汉江夏罗马春天奥特莱斯被指违规销售

罗马春天奥特莱斯售出过摩天轮后面一栋商铺,该商铺总共有四层,除了商铺的第四层,开发商出售过一层、二层和三层。

江夏罗马春天奥特莱斯

经过多位投资客爆料,位于江夏区江夏大道邬树村18号的罗马春天奥特莱斯的销售人员承诺“售后包租、五年零风险回购,只要购买就可以每年坐收10%的收益率。

据销售人员介绍,以12平米为例,三层15000元/平米,一个铺子的价格是180000元,每年的收益就是18000元,十年就可以资金回本,您的铺子仍然还在,且前两年的租金还可以抵房款。五年可以申请回购,相当于开发商承担了所有风险。

其实,售后包租是开发商在销售商铺时的一贯伎俩,武汉朗诗绿色街区9号楼酒店公寓、南国大武汉商铺等均以售后包租的形式推出过其酒店公寓、商铺。

像这种“售后返租”的商业项目,开发商用租金抵扣的方式让房屋总价看起来少了,而实际上开发商多得到了几年房屋的使用权,并从中得到一笔房屋租金收益。

(责任编辑:许海)

1 2 下一页 显示全文

0
0
0

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。

报名成功~客服人员将会尽快与你联系~

您还可以在 “用户中心 >> 我的订单” 实时里查看订单处理状态

确定报名
打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏
  • 武汉新房
  • 热门商圈
  • 武汉地铁房
  • 武汉楼盘
  • 特色选房
  • 推荐页面
  • 武汉二手房