把握投资新商机 2016武汉商业地产投资大课堂活动圆满成功

亿房网编辑 2016-04-19 09:04
【摘要】
“2016年4月17日13:30,由亿房网商业地产特别策划的“把脉投资商机·2016武汉商业地产投资大讲堂”活动在紫沙金苑项目营销中心隆重举行。活动现场武汉地产界的2位投资专家与众多投资网友同座参与交流,详解当前武汉商业地产现状,分析投资热点区域,活动现场交流气氛浓厚,整场活动取得了圆满成功。 ”

3月份武汉楼市持续火爆,尽管在上海、深圳等一线城市的带领下,调控政策有所收紧,武汉公积金贷款额度下降,但房价仍保持上涨势头。

与武汉住宅楼市的火热相比,武汉商业似乎是另外一番景象。在不受政策限制影响下,武汉人均商业面积目前是香港2倍,武汉商铺去库存至少需4—5年,究竟武汉商业地产该何去何从?而投资者该如何选择?如何从众多纷繁多样的项目中挑选到合适的投资项目?

针对网友的众多疑惑,4月17日,由亿房网商业地产特别策划的“把脉投资商机·2016武汉商业地产投资大讲堂”活动在紫沙金苑项目营销中心隆重举行。活动现场武汉地产界的投资专家与众多投资网友同座交流,详解当前武汉商业地产现状,分析投资热点区域,现场讨论热烈,整场活动取得了圆满成功。

武汉商业地产投资大讲堂活动现场

武汉商业地产投资大讲堂活动现场

特约嘉宾:地产行业专家梅水雄

讲堂主题:哪些商铺是具备投资价值的?  

地产行业专家梅水雄

地产行业专家梅水雄

原则一、 商铺一定在商圈里面。靠近商圈的商铺,它有商业的氛围和人流量作为保证,有其他商圈成熟的商业运营做了几年的,它有可能会做成功。

原则 靠近交通干道和轨道交通。商业交通便捷,可以做地铁过来,比开车还方便。另外,商业一定讲究招生面,隔离两万米能看到招牌。武汉很多项目,没有公共空间,没有有效的人流引导下来,如徐东岳家嘴、后湖市民之家旁边的商业,门前都有高架经过,过境客流很少会去消费。

原则三、看建筑规划的形态。 武汉市商业形态有多种,一个是街区商业,比如光谷步行街,街区商业是说它商业是一栋一栋的,然后二楼通过走廊联起来,甚至它的电梯可以从一楼达到二楼,街区商业更容易招商更容易存活。因此建筑形态非常关键。

原则四、商业的招商运营能力很关键。

商业体并不是建完就完了,商业后期的整体运营,是开发商自己运营,还是请了专业的第三方运营公司做,需要投资者详细的甄别。商业运营公司的职责就是把运营不好的淘汰掉,不断的提升商业价值,商户业主赚的越多,开发商的租金也收的越多,才能逐步形成良性循环。

(责任编辑:黄银)

1 2 3 下一页 显示全文

0
0
0

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。
    • 东方不败大魔王:
      说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!

看房团

2018-12-15 ,汉南线,2018年12月15日 下午12点45分 地铁3号线汉阳客运站D出口查看详情
已报名 18
立即报名

报名成功~客服人员将会尽快与你联系~

您还可以在 “用户中心 >> 我的订单” 实时里查看订单处理状态

聚合专题

打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏
QQ好友 QQ空间